Impressum | Sitemap



Zutaten für 4 Personen:
ca. 250 g Tiefsee-Krabben
1 Glas Scandia Pepparrot
Knoblauch-Creme
3 Tomaten
1 Dose Mais
2 EL Schnittlauchröllchen
Jodsalz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Salate der Saison
(z.B. Eisbergsalat, Kopfsalat, Rucola, Rauke)

Krabbencocktail mit Knoblauch-Creme

Zubereitung:
4 Cocktail-Gläser mit einem gro├čen Salatblatt auslegen.
Die Tiefsee-Krabben in eine Schale geben.
Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Mais abtropfen lassen und alles mit der Knoblauch-Creme und den Tiefsee-Krabben mischen.
Anschlie├čend mit Jodsalz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
In Gläsern portionsweise anrichten.
Schnittlauch hinzufügen und mit frischem Baguette servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pro Portion:
Kalorien: 1116 / Joule: 267
Protein: 17 g
Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 15 g

Tipp:
Sehr lecker schmeckt der Krabbencocktail mit Knoblauch-Creme auch in Blätterteigpasteten.