Impressum | Sitemap



Zutaten für 1 Person:
50 g Rauke
2 EL Scandia Pepparrot Gourmet
   Meerrettich Visp
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Vollkornbrot
2 hauchdünn geschnittene
   Scheiben geräucherter Lachs
1 TL Pistazienkerne

Lachsbrot mit Rauke

Zubereitung:
1. Rauke verlesen, gründlich waschen und trockenschütteln.
    Brotscheiben mit dem Meerrettich Visp bestreichen.
2. Rauke auf den Broten verteilen, Lachsscheiben darauf legen.
    Pistazien fein hacken und darüber streuen.

Zum Transportieren beide Brotscheiben getrennt in Klarsichtfolie einschlagen und in eine stabile Dose setzen.

Zubereitungszeit: ca. 3 Minuten

Pro Portion:
ca. 270 Kalorien

Tipp:
Probieren Sie zu geräuchertem Lachs auch die Scandia Pepparrot Schlemmer-Sauce "Fjord" nach Gravad Art.