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Zutaten für 2 Personen:
1 Mandarine
2 EL fettarmer Joghurt
2 TL Scandia Pepparrot Meerrettich, Auslese, naturscharf
1 TL Senf
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
einige Blätter Endiviensalat
1/2 Bund Schnittlauch
2 Scheiben Pumpernickel
2 Scheiben Roastbeef

Pumpernickel mit Roastbeef

Zubereitung:
Mandarine schälen und filetieren. Joghurt, Meerrettich und Senf verrühren. Salzen und pfeffern.
Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Pumpernickel diagonal halbieren. Alle Hälften mit Meerrettich-Joghurt bestreichen. Salatblätter, Mandarinenfilets und Roastbeef auf je zwei Scheiben verteilen. Schnittlauch darüber streuen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Pro Portion:
160 Kalorien, 4 g Fett